Kindergarten Priesterwiese

Mit unserem Team ziehen wir an einem Strang.

Kind und Familie
Kind und Umwelt
Kind als Gesamtpersönlichkeit
In unserem Kindergarten arbeiten 5 Mitarbeiterinnen. Jede Mitarbeiterin wird eine ihrem Aufgabengebiet entsprechende Verfügungszeit als Teil ihrer Arbeitszeit gewährt. Vertretungen werden soweit wie möglich intern geregelt.
Kindergartenleitung Sandra Schulz mit ihrem Team

Unsere Mitarbeiterinnen verfügen über folgende Zusatz-Qualifikationen:

Einige Mitarbeiterinnen verfügen über eine qualifizierte Fortbildung im Bereich allgemeine Sprachförderung, Förderung des phonologischen Bewusstseins, Sprachförderung bei Kindern mit Migration-Hintergrund und Sprachauffälligkeiten und Behinderungen.

Weiterhin wurden von unseren Mitarbeiterinnen folgende Fortbildungen besucht:

Die innere Qualität ist die Voraussetzung für die äußere Qualität
und sie beeinflusst das ganze Arbeitsfeld.